O online do Instagram é um status de atividade que mostra para as pessoas se você está usando o aplicativo no momento ou esteve online há algum tempo. O online é representado por uma bola verde na foto de perfil e aparece nas mensagens diretas. O Instagram permite que você desative esse status para ficar offline ou invisível para os outros usuários.
Esse status só é exibido para pessoas que você segue ou para quem já conversou via Direct no Instagram. Quando você tira o online, as pessoas deixam de saber se você está online e a mensagem “visto por último”, com o indicativo de tempo, também desaparece.
Vale dizer que ao desativar status de atividade, não será possível ver o online ou visto por último de outras pessoas.
Veja abaixo como tirar o online do Instagram pelo celular ou PC:
Índice
Como tirar o online do Instagram pelo celular
Como ficar offline no Instagram pelo computador
Em vídeo: Como tirar o online do Instagram
Qualquer pessoa pode ver meu status online no Instagram?Se eu esconder o online posso ver o status de outras pessoas no Instagram?
Se eu desativar o online as pessoas vão conseguir ver meu perfil?
Por quanto tempo o Instagram fica online após eu sair do app?
Por que o Instagram fica online sozinho?
Dá para desativar o online do Instagram sem tirar o “visto por último”?
Posso reativar o online do Instagram?
