O modo convidado no Android cria um perfil temporário, com apps e armazenamento separados, para que outra pessoa use o celular sem acessar os arquivos e as mensagens do dono. Quando o empréstimo termina, remover o convidado apaga tudo o que foi instalado ou salvo naquela sessão.
Como usar o modo convidado no Android e apagar a sessão depois
