Perfis de membros. Eles podem tornar os perfis privados para todos os integrantes, e os usuários não conseguem alterar essa opção individualmente.
Pessoas de fora do espaço de trabalho não conseguem acessar os perfis Business. Além disso, as atividades, vitrines de Sites e configurações do ambiente corporativo ficam separadas das informações do perfil pessoal.
Por isso, tornar o perfil pessoal público não expõe a atividade realizada no ChatGPT Business. Se alguém sem acesso ao espaço de trabalho abrir o link do usuário, verá apenas o perfil pessoal, caso ele esteja configurado como público.
Se você gostou do conteúdo, talvez também se interesse por conferir “Como adicionar instruções personalizadas no ChatGPT?”.
