Atualmente, o Google Chrome avisa se ele se conectar a um site sem conexão segura, dando a você a opção de "retornar à segurança". Hoje um pequeno número de usuários está visualizando uma nova versão desta tecnologia que isola o seu navegador completamente de uma página antes de acessá-la.
A novidade chega com a opção de "sempre usar conexões seguras" nas configurações do Google Chrome. Com ela, o navegador mostra o aviso antes de se conectar com a página usando o protocolo HTTP sem criptografia, o que pode expor suas informações sem proteção. Em sites suportados, o Chrome altera automaticamente para conexão HTTPS com proteção.
