Se você já usou a função Ask Photos do Google Fotos, mas não quer que a inteligência artificial armazene informações e dados sensíveis, em breve será possível excluir todo o histórico.
Isso porque o APK da versão mais recente do Google Fotos traz o botão "Excluir tudo" dentro do recurso Ask Photos, sendo que, ao tocar nele, o usuário precisa apenas confirmar a sua decisão.
Após essa etapa, todas as interações com o Ask Photos, bem como informações de fotos e edições, serão removidas e o recurso será reiniciado.
