Tirar o visto do Instagram é ideal para quem busca mais privacidade nas mensagens diretas (DMs) da rede social. O recurso permite ler os bate-papos sem enviar o aviso de leitura para os remetentes, eliminando a pressão de responder imediatamente.
Para desativar a visualização do Instagram em todas as conversas, basta acessar as configurações de “Mensagens e respostas a stories” do aplicativo. Em seguida, é só ir ao menu de confirmações de leitura e desabilitar a chave com o recurso.
A seguir, o Tecnoblog te mostra como tirar a visualização do Instagram.
Índice
Tirar o “Visto” ou “Visto por último”? Entenda a diferença
Como tirar o visto do Instagram1. Acesse seu perfil no Instagram
2. Abra o menu principal do Instagram
3. Vá em “Mensagens e respostas a stories”
4. Selecione a opção “Mostrar confirmações de leitura”
5. Desative a opção “Confirmações de leitura”
Qual a diferença entre “visto” e “visualizado” na DM do Instagram?
Posso tirar a visualização de um story no Instagram?
Tirar o “Visto” ou “Visto por último”? Entenda a diferença
O “Visto” ou “Visualizado” é um status de confirmação de leitura das DMs no Instagram, indicando exatamente quando o destinatário abriu a mensagem. Essa função pode ser desativada para impedir que os remetentes não saibam o momento em que o conteúdo foi lido.
O “Visto por último” é um status de atividade do Instagram, mostrando a última vez que o contato esteve online na rede social.
